Merán Gana Copa Ciclística Cero de Oro; Mauricio Báez por Equipos

miércoles, 5 de septiembre de 2007

El pedalista Rafael Germán Merán, del Club Mauricio Báez, sumó otro lauro a su carrera ciclística al convertirse en el campeón de la categoría elite de la Copa de Ciclismo Cero de Oro. José Frank Rodríguez, alcanzó finalmente 13 puntos, Ramphy Colomé, 10 puntos, Benigno De la Cruz y Branly Núñez, con 7 puntos cada uno.

En la categoría de equipos Mauricio Báez logró 202 puntos y el segundo lugar fue para Aro & Pedal con 167 y el tercero para Titanes de San Juan con 86.

De su lado, Taveras Sánchez, del club Titanes-San Juan de la Maguana- logró la medalla de oro en la juvenil del certamen. La plata fue para Jorge Luís Martínez, de la Asociación La Vega y el bronce fue para Jean Carlos Fernández, del Club Mauricio Báez.

En la categoría Master A, el pedalista Medina Romanosky, del club CFW-San Cristóbal, logró la medalla de oro. Raffy Sánchez, de los Trilleros de La Vega, conquistó la presea de plata y el bronce fue para Edgar Pimentel, del CDP-Santiago.

En la Master B, Faña Lorenzo, del CDP-Santiago, logró la presea dorada, mientras que Ramón Gutierrez, de Fénix-Izusu, conquistó la medalla plateada, y Rafael Pouriet, de Planet Bike llegó tercero para ganar el bronce.

En la categoría femenina, Juana Fernández, del club Arco Iris, volvió a demostrar sus condiciones de gran corredora de ciclismo al obtener la medalla de oro. El bronce y la plata recayeron en Ana Gómez (Arco Iris) y Cesarina Ballenilla (Fenix-Izusu), respectivamente.