"No sólo del MTB vive el hombre"

jueves, 30 de octubre de 2008

Salvador y Zacarías fueron los Campeones Copa Ciclista Cero de Oro
Juan Félix Salvador se convirtió en el gran ganador de la categoría élite en la edición XXII de la Copa Ciclista Cero de Oro, tras acumular un total de 23 puntos en las tres etapas corridas en el evento, que culminó con mucho éxito con la celebración del circuito Quinto Centenario.
Salvador, representante de la Asociación de Ciclismo de Barahona alcanzó un segundo y un tercer puesto en las dos primeras etapas y también obtuvo una meta volante para sumar la cantidad de 23 puntos y superar por estrecho margen a Eury Vidal, quien acumuló 22 puntos en los tres días de competencia.
Noticia inextensa:

Barón del Castillo ganó la Vuelta al Valle
El pedalista colombiano Félix Barón del Castillo se proclamó campeón de la XVI edición de la Vuelta al Valle. Asimismo, el equipo San Fernando Telmex, también de Colombia, ganó la categoría general por equipo, al registrar un tiempo de 31 hora, 15 minutos y 53 segundos, tras la celebración de la última etapa de la justa.
El segundo lugar para equipo general fue para Onapi A/La Vega y el tercer puesto lo obtuvo Ochoa/Finauto CDP de Santiago.

Stalin Quiterio gana el Clásico Bancentral
El pedalista sanjuanero Stalin Quiterio (Club Mauricio Báez) conquistó la categoría élite del VIII Clásico de Ciclismo Banco Central, disputado en la avenida Mirador Sur, dentro del marco de las Olimpíadas Bancentralianas 2008. Quiterio, ganador de esta justa en 2006, recorrió los 100 kilómetros en dos horas, 32 minutos y 48 segundos, imponiéndose al santiaguero Euri Vidal y al vegano José Payano.
La capitalina Cesarina Ballenilla (Fénix-Isuzu-DMax) se impuso en la categoría femenina a la veterana Juana Fernández (Club Arco Iris) y a la italiana Ángela Bertorrelli (Fénix- Isuzu-D-Max), quienes se colocaron en el segundo y tercer escalón del podio, respectivamente.