Augusto Sánchez gana Clásico Ciclismo Villa Altagracia

viernes, 23 de enero de 2009

Augusto Sánchez, sobresaliente pedalista barahonero, ganó el Clásico de Ciclismo Villa Altagracia, corrido a la distancia de 120 kilómetros en el tramo Villa Altagracia-San Francisco de Macorís-Villa Altagracia, conmemorativo al "Día de la Patrona del Pueblo Dominicano, La Virgen de la Altagracia".

Mientras Sánchez, alcanzó la primera posición, los santiagueros Elvis Rodríguez del CDP y Wendy Cruz, Campeón Panamericano de Ciclismo, del ASOCISA-Santiago, entraron en los puestos 2 y 5, respectivamente. Sánchez, del equipo Aro & Pedal recorrió la distancia de 120 kilómetros en tiempo de tres horas, cinco segundos y 50 décimas de segundos, arribando con una holgada ventaja a la meta por delante de su más cercano perseguidor.

Mientras que en el femenino, la veterana pedalista Cesarina Ballenilla del Team Caribe, se impuso en la rama femenina en la prueba recorrida a 30 kilómetros. El segundo lugar correspondió a Berthalia Angela, del conjunto Fénix, en tanto que el tercer puesto fue ocupado por Aleydis Lapaix.