Augusto Sánchez gana Vuelta Esperalda

lunes, 27 de abril de 2009

Yamasá, Monte Plata. El pedalista Augusto Sánchez, del equipo Aro y Pedal, se proclamó campeón de la Segunda Vuelta Ciclística Esmeralda, evento celebrado dentro del Festival Deportivo Internacional, el cual tuvo como soporte a la oficina senatorial del senador Charlie Marioti y la Federación Dominicana de Ciclismo.

Para lograr el liderado de la prueba, Sánchez acumuló 27 puntos al conquistar el primer lugar en las dos últimas etapas y el segundo puesto en la prueba inaugural. El segundo puesto de la clasificación fue para Haider Pérez, del Club Mauricio Báez, quien acumuló 15 puntos; La tercera posición correspondió a Stanlin Quiterio, también del Mauricio Báez con 10 puntos, en cuarto Víctor Rojas, de Aro y Pedal, con 10, mientras que Deivi Capellán del Distrito Nacional finalizó quinto con 7, en tanto que el sexto fue para Braulio García, del Club 27 de Febrero de Santiago con 5 puntos.

Fuente: Listin Diario