XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe

miércoles, 28 de julio de 2010

Lajas (28 de julio de 2010) – La venezolana Angie González venció por apenas un segundo a la puertorriqueña Marie Rosado en la carrera larga de ruta (83.0 kilómetros) y obtuvo otra medalla de oro para la delegación de Venezuela, que ha probado ser la fuerza dominante durante los eventos de ciclismo de la edición XXI de los Juegos Deportivos Centroamericanos y del Caribe.
La carrera fue una de las más competitivas de toda la jornada del ciclismo centroamericano, con apenas 10 segundos separando la primera y la vigesimaséptima posición. El tiempo de poco más de dos horas es uno de las mejores marcas hechas en competición alguna celebrada en Puerto Rico, dentro de la cual representante Amelia Cambridge, dio el todo por todo logrando obtener la cuarta posicion, a un solo Segundo se saborear la medalla de Bronce, haciendo sentir presente nuestra participacion dentro los juegos.
En el renglón masculino, Venezuela también se alzó con el oro cuando Honorio Machado cruzó la meta primero en el pelotón de despegue, llevándose al trinitense Emile Abraham y al mexicano Luis Macías. Al estar Machado primero en un lote que incluyó también al dominicano Deivis Capellán y al colombiano Edwin Avila, se agenció el primer puesto, sin importar que todos hayan marcado tiempo de 3:30:51.