Muchas Emociones en la 5ta Carrera Puntual Distrital 2007

lunes, 25 de junio de 2007

El Trillero, Fefo, El Pollito (Ganadores de la Master 40)

Pero cuantas emociones!!!!!.......
En la "5ta Carrera Puntual del Campeonato Dristital 2007", celebrada el pasado domingo 24 de junio en el Mirador Sur. El cual fue la Conclusión de dicho Campeonato!!!
"MTB Dominicana se honra en felicitar a los Ganadores de este evento".
Principalmente, a los siguientes competidores:
A) Johanna Ricart: Por haber obtenido el 1er lugar en la categoría Novato Adulto siendo ella mujer,.......... WWWWAAOOOO toda una demostración de valor y coraje. (Felicidades para ella)
b) Jimmy Arias: Por haber ganado el Master de la jungla, Aunque no compitió en esta ultima carrera, el hombre ya habia acumulado suficientes puntos para quedarce en el podium del campeonato en la novato adulto. IMPRESIONANTE!!!....Felicidades para el.
C) Miguel Gonsalez: Por la linda carrera que hizo contra Johanna. Estuvo peleando hasta el ultimo momento, eeehhh el hombre esta durisimo, hasta cobro!!!!.... Muy buen merecido 2 do lugar.
d) Luis José Cabral: Por la carrera tan emocionante que dio en la Matatanes Lite, aunque tubo una caída muy aparatosa en plena acción, defendio su posición y lucho hasta el final.
Lamentamos que producto a esa caída el Sr. Luis José Cabral termino con unas costillas rota, y se esta recuperando en la Clínica Abel Gonsalez de la Ave. Winston Churchill en la habitación No. 421. Esperamos su pronta recuperación. ...(Eres Inspiración de muchos!!!!!....)