Confirmados los tres atletas del nuevo equipo Trek para la Copa del Mundo de Mountain Bike

sábado, 18 de octubre de 2008

23 Degrees Sports Management ha anunciado que los tres corredores de XC que competirán en el nuevo equipo patrocinado por Trek Bicycles para la Copa del Mundo serán Liam Killeen (GBR), Lukas Flueckiger (SUI) y Matthias Flueckiger (SUI). El talentoso trío añadirá experiencia y frescura al equipo dados sus impresionantes resultados colectivos logrados hasta la fecha.
Con 26 años, Liam Killeen es el corredor más veterano del programa y ha participado dos veces en las Olimpiadas, ha sido dos veces campeón de la Copa del Mundo sub 23 y ha conquistado los Juegos de la Commonwealth. Liam ha alcanzado una excelente forma física después de quedar 4º en los Campeonatos del Mundo de 2008, y de deleitarnos con una increíble actuación en los Juegos de Pekín donde le vimos luchar hasta el final después de recuperarse en una caída al inicio de la prueba, logrando el 7º puesto y marcando unos tiempos durante las vueltas que le hubieran dado opción a medalla de no ser por el accidente sufrido.