Ismael Sánchez se impone en MTB Distrital

martes, 8 de junio de 2010

Para ver las fotos tomadas por Francis Castellanos, pulsar aqui

Santo Domingo- El experimentado ciclista Ismael Sánchez demostró una vez más su calidad en el ciclismo de montaña dominicano, al imponerse en la Categoría Elite-Overall en la 4ta. Fecha del Campeonato MTB Distrital disputada en la pista de MTB de Horse Village del Higüero, en un circuito de 4 Km. pactado a 8 vueltas. Sánchez necesitó 1h 28m y 48s para superar a su más cercano contendor, el boricua Milton Miranda, quien cruzó la meta con casi dos minutos de retraso, mientras que el 3er. puesto fue para Juan J. Rodríguez con casi 10 minutos de diferencia.

Joel García (Ron Depot) repitió victoria en la Categoría Sub 23, superando esta vez a Víctor Rojas (Aro y Pedal) y a Junior Sosa, que lograron el 2do. y 3er. peldaño del podium.

Por su parte el Prejuvenil Moisés Selman (Ron Depot) continuó su racha ganadora al imponerse una vez más al líder Luciano Hernández (Saltamonte) y a Marcos Olivo (Club Fenix), relegándolos al 2do. y 3er. lugar respectivamente. Con este triunfo Selman pasa a la 2da. posición del ranking de la Categoría.

Sergio West y Raymond Hernández mantienen un dominio absoluto en las Categorías Master 30 y 40. Logrando imponerse en las 4 carreras del campeonato. West (Aro y Pedal) se impuso a Danny Ramírez y a Marcos Cabrera (Ron Depot), mientras que Hernández (Fénix) supero a Alexis Guzmán (Saltamonte) y a Rafael Poueriet (Planet Bike).

Richard Méndez logro el 1er. lugar en la Categoría Infantil A, seguido por Moisés Sime y Manuel Prida que lograron el 2do. y 3ro. respectivamente. Diego Troncoso sigue como siempre dominante en la Infantil B, al superar a Lucas Hernández y a Néstor Sosa. Eduardo José Franco gano de nuevo en la Infantil C dejando a Juan sosa con el 2do puesto y a José Maria Acosta con el tercero.

El trillero Richard Torres se impuso en la Categoría Sport superando al casi campeón de la categoría Juan Pardo y a su compañero de equipo Esteban Mercedes. Amaury Fabián de los Gonnies MTB dominó los Novatos Adultos, seguido por José Chanel y por Manuel Báez Abreu (Pedalboys).

El campeonato de Mountain Bike Distrital es organizado por Planet Bike y cuenta con el auspicio del Banco León, Inca, Valiente Fernández, J. Armando Bermúdez, Calzados Los Muchachos, Coca Cola y Agua Dasani, ADESA Electricidad Pura y el Grupo Institucional del Caribe. La última fecha del campeonato esta pautada para el 20 de junio próximo.

Para ver: Ranking